Безкрайняя, Великая, Святая...

Елена Ковшова
Безкрайняя, Великая, Святая,            
Россия-матушка, остановись!             
Куда летишь, как тройка удалая,         
На что похожа нынче твоя жизнь?!   

Поправ все ценности, что прежде были,               
Несёшься ты безудержно во тьму…       
Но Духа нет сильней, Души нет шире,               
Не покорить народ твой никому!               

Воспрянь, родная, поднимись над тленным,
Узри Святую Миссию свою!               
Духовность на Руси являлась ценным               
Сокровищем, и ты жила в раю.               

Меняется мир каждое мгновенье,            
Тебя, родная, пришлым не понять.         
Отбрось всё чуждое без сожаленья
И покажи особенную стать!

Восстаньте, люди русские, из плена      
Иллюзий, сотворённых для рабов,          
Покайтесь миром, преклонив колена!   
Россия, разбуди в сынах Богов!               

20.02.2016