Какая тишина в лесу...

Татьяна Ситникова 2
Какая тишина в лесу,
Какая мера,
И обнажает жизни суть
Деревьев вера,

Простая вера в бытиё,
И в прорастанье-
Лишь сердцу в мочь
постичь её-
Живая тайна!

Отдав зиме цветной наряд
Без сожаленья,
Деревья в тишине таят
Весны цветенье...

И в том молчании живёт
такая сила,
Что веришь лесу:

Что пройдет,
то будет мило...


26.08.06