Я прячу взгляд..

Роман Барилов
Я прячу взгляд за линию добра,
Его железо сумрак отбивает,
Но не хватает злости, и зола,
Сгоревший мир на сердце опускает.

Я поднимаю взор таящий свет,
И невозможность страха посещает,
Тогда в грудь бьётся грех,
Меня на паперть провожает.

Снимаем маски - сущность в дверь,
Но человеческой природе не прикажешь,
Двуликий Янус - тот же зверь
И божество, ты понимаешь?

01.08.2016г.

Москва.

Барилов Роман.