Не вдохну

Денис Зуевв
Прохладный душ, немного грусти,
Почти в звенящей пустоте,
Когда-нибудь меня попустит,
И буду я, такой как все…

Умерю пыл свой, успокою,
Всё то, что рвётся из груди!
И самотёк – назву судьбою,
Задув очей своих огни.

Любовь…, её я назову обманка!
Платком прикроюсь, не вдохну…
Немного сгорбится осанка,
И сердце всхлипнет на луну.

Любить себе я не позволю!
А Вам скажу из стажа лет:
- Берите тех людей с собою,
Что любят Вас, а Вы их нет.