Барвинок

Богун Мигулинский
Как же с Вами пообщаться.
Чтобы Лохом не казаться?
Души часто доброту,
Превращают в смехоту...
У Вас повыше ещё фото,
Скажу по нраву та работа.
Но думаю то, цветок - барвинок,
Хоть я в этом не знаток.
Просто мне его вчера, показали
И название к тому же, подсказали!
 
 
Барвинок -Растение кустообразное! Переписка в интернете.