***

Алия Гаджиева
Нас засекли, любовь моя!
Что делать нам? Не знаю я.
Прости, коль в чём-то досадил
Хотел  как лучше. Ты простил?
Не оставляй меня,  прошу
И если в чём-то согрешу
Узнаешь ты об этом раньше
Чем Бог. Ведь нет во брате фальши.
Найди хоть что-нибудь, мой брат
Любой зацепке буду рад.