шажок

Александр Кокин 2
снежок снежок
еще шажок
в снег ,сугроб прыжок
и через несколько часов
маленький мокрый замержший человечек
приходит домой шмыгая и являясь угрозой других носов
и в постели слушает сказку про мифических сказочных овечек