Самокатноплиточное

Антирозочка
Беру оранжевый, колёсный.
Качусь в сопровожденьи лета.
Мой самокат - мой друг несносный
Меня несет по белу свету.
Несносный, потому что плитка
Ему мешает, хоть ты тресни.
А этой плитки, мне в убыток,
В Москве все километров двести.
Как, друг мой, тут не материться
Железный скрежет ощущая.
Я даже не могу напиться.
Один, второй руль. А икаю!
Мой рыжий, маленький. Мой звёздный.
Не думай обо мне с печалью.
Пойдем с тобою мы под сосны.
Тебе асфальт там обещаю. :)

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40005