август-II

Екатерина Егоренкова
август начинается с расстояния
август начинается с расставания
за спиной - тоска пополам с печалью
а ведь легкой жизни не обещали

август растекается сном узорчатым
август рассыпается колокольчиком
за зеленой дверью - янтарь и охра
и никто не верил, что будет плохо