С тобой

Анатолий Шанин 2
Как искрятся зарницы и тают?
И очей твоих тонкий восторг,
Пробуждается сердце родная,
Словно с ранью ожил весь восток!

Это здорово сильно уж очень,
За тобою в долину пошёл,
А в долине ты лебедь прекрасный,
К облакам нас роман наш увёл!

И кричит и урлыкает люба,
По любовно взывает меня,
Мы не можем уже друг без друга,
Мы не можем,скажу тихо я!

Ты восток а я запад сказала,
Ты туман а я роза твоя,
И тихонечко чуть  целовала,
И любила ,любила меня!