Когда контроля нет, похоже и не будет

Феодор
Контроля нет, а ты с утра не в форме,
Нет пуговиц у верхнего белья.
Карниз задёрнут, чем-то неприличным,
Таким, о чём в стихах сказать нельзя.

Но выход есть, коль вспомните вы сказку -
Король с утра там шлялся нагишом,
А взрослые не поняли развязку,
А детки? - дети,право, не при чём.