***

Безмолвная Анна
Светлая правда скрывается тьмой
Горечь забвенья ведет за собой
Грешные судьи решают уйти
Только не стой подле тайны пути

Кроется в городе в виде теней
Смоется правда и верность друзей
Скажется слово и вспомнится мысль
Только ты в сердце тихонько молись

Поиск ответов зажжётся игрой
Жизнь уже сложена вечной судьбой
Все это было и будет потом
Только никто никогда не причем