я не знала цены этой жизни

Наталья Кравцова 4
Я не знала цены этой жизни
Хоть прошла через море преград!
Ошибалась и верила в мысли-
Все пройдет! Если жизни ты рад!

А она не плохая, не злая,
Она выбрать дает нам самим!
Где тропинка твоя, где чужая
Где гоним будешь ты, где любим…

Просыпайся, цени и любуйся,
Каждый день наслаждайся игрой!
Выбирай, и о завтра волнуйся
И любимые будут с тобой.

июль 2016г.