Дарю от всего сердца!

Камич
Дарю от всего сердца,
Букет тепла и света,
Все нараспашку дверцы,
Дней ласкового лета!

Душа пусть встрепенётся,
От весточки нежданной,
Улыбка пусть коснётся,
Губ моей желанной!