Ностальгия

Лена Лещенкова Еленка
 Мелодия нас подружила,
Мгновеньем счастья одарила.
Нас сблизил чУдный интернет.
Ты ждёшь меня,сомнений нет.

Твои объятья вспоминая,
Я утонуть в тебе желаю.
БылОе снова повторить.
Не в силах я тебя забыть.