Кольцеброс

Лада Мельникова
Рукоятка и головка, 
А под  нос на нитке ловко
Мы подвесили кольцо –
Развлеченье для мальцов!

Кто поймал колечком нос?
Это не простой вопрос!
Ловкость рук и меткость глаз
Проверяем мы сейчас.

Вот песочные часы.
Здесь они не для красы.
Время точно измеряют.
Детвора очки считает.

Те, кто десять набирает,
Приз игрушкой получает.
Мы забавный этот нос
Называем   кольцеброс.

Вас мы тоже будем ждать.
Приходите поиграть.