моя муза всегда с топором

Евгения Тябина
Моя муза всегда с топором
Входит тихо, слегка улыбаясь
И всегда норовит напролом
Адресатов моих не стесняясь

Мне ее ни за что не унять
Изрубив мой покой на капусту
Принимается мебель ломать
Вызывая ответные чувства

И когда от ненужных потерь
Буду плакать, жалея обновы
Она скажет мне тихо: "Теперь
К ремеслу моему ты готова"

Все поломано, еле живой
Я очнусь от того что случилось
Кто -то скажет:" А что, ничего
У тебя в этот раз получилось"

Буду горстью таблетки глотать,
Ничего просто так не бывает
И шаги ее тихие ждать
Ведь она, а не я выбирает