Убегающий сон

Безмолвная Анна
Надо спать давно уже надо
Но морфей все бежит от меня
Ну а мысли сыпяться градом
И падают громко трубя
Новый день незаметно подкрался
Благо ночь без снарядов была
Милый Ангел с небес улыбался
Под охраной его я жила
Буду жить я и дальше надеюсь
Под опекой крылатой его
И однажды я в доме согреюсь
               

29.июля.2015   3.18