Но

Виктор Морозов Ал
Наш утренний концерт. О, сколько тёплых слов,
И эти искренние слёзы!
Там был премьер - министр Аландских островов,
Бухгалтер старший «Музовоза».

-  Оставь свои дела и подойди ко мне,
Прости,  мне это очень  важно,
Я выстрадал вопрос и жду. Ответа нет.
И вот письмо, комок бумажный.

- Я вдохновенным шёл. Короткое письмо твоё
Другому?  Не нашла момента?
«Люблю тебя я, радость, солнышко моё,
Но…»
… Сел на пол мимо инструмента.

01.08.2016. Виктор Морозов.