Не бойся, я с тобой

Анна Аннушка
Мир не стоит на месте, всё в движении,
А мой застыл, он говорит-  постой.
И я пытаюсь жить в своём смирении,
Я берегу мечту, чтоб быть собой.

И люди не одни в палёте времени,
И есть слова с поддержкой на успех,
Я не смотрю в глаза что так потеряны,
Не уберу плечо, - оно для всех.

Я прогоняю грусть, что так не временна,
Ищу покой ,- в здоровье в чистоте,
Мне говорят- что я иду уверенно,
А я хочу понять, куда и где?

На улице жара, а мне так холодно,
Меня не греет солнце и покой.
Я знаю что ты есть, и скажешь снова мне-
Иди вперёд - не бойся,  я с тобой!