Здравствуй, Август..

Наталья Поддубняк
Здравствуй, Август, вот и снова ты...
Здравствуй.., знала что придешь..
Для меня, к утру, в росе цветы..?
Да, я знаю, знаю, ты хорош...
Теплых дней не счесть и тысяч звезд,
И бушует зелень, ярок свет...
В небе также облако плывет,
Но чего -то не хватает... нет...
Ты прости, я снова о своем...
Скоро осень и к чему теперь..
Посидим тихонечко вдвоем,
Поболтаем, я прикрою дверь...
Сквозняки...да, да, ведь ты такой,
Скоро ж осень... Улыбнись, шучу...))
Я цветы потрогаю рукой,
И с тобою в лето улечу...