Гадость в доме

Виктор Сонкин 3
ВДОХНОВЕНИЕ ОТ Г.ВЕТРОВА.

Сергей с дурною вестью вместе,
Домой собачку приволок,
В одних местах, совсем без шерсти,
В других местах, шерсть сбита в клок.

На кухню с ней ворвался прямо,
Дал ей поесть и дал попить,
А после крикнул громко: - Мама!
Собачка будет с нами жить.

Зашлась от крика мама сразу:
- Зачем ты гадость тащишь в дом?!
Ещё какую-то заразу,
Мы от неё приобретём!

А через день привёл Серёга
Девицу, броскую для глаз,
И крикнул с самого порога:
- Мам! Рая будет жить у нас!

Модель Раиса – супер дама,
С частично бритой головой.
Её увидев, стала мама
Вздыхать и дёргаться ногой.

Была на части бритой «репы»
Татуировка: « Я ТВОЯ»,
Свисала с головы нелепо
Коса, как хвост у бугая.

Сказала мать: - Мне не напрасно
Тревогу сердце бьёт в груди,
Теперь, сыночек, я согласна…
Собачку ту в дом приводи.