Пацанская лирическая 2

Софья Чаплина
Моя душа пропахла гарью,
А память в шёлковом дыму.
Ты оказалась редкой тварью,
А с правдой тяжко одному.
Я разделю её на части,
Раздам бродягам по куску.
Моё просроченное счастье -
Что ствол, приставленный к виску.
Я заряжу его - и нате
Вам драматичный хэппи энд.
Любовь есть танец на канате,
Все остальное - сэконд хэнд.