природа спит

Людмила Акатова
белым саваном землю укрыло
и мороз стучит по углам.
и природа стоит уныло
под влиянием зимнего сна.

не стучите вы не будите
пусть природа немного поспит.
а за порядком ночным и спокойствием
ясный месяц с небес к нам глядит.