Без тебя нет меня

Оксана Сироткина1
Без тебя нет меня,
Я не та.
Так спешила, но
На все опоздала места.

Так звала и ждала
Тебя,
За тобой хоть на край земли,
Любя.

Только это всё ни к чему
Тебе.
Ты с другой давно по судьбе.