Зачем?

Маргоша Попова
Слеза стекала по щеке без правил,
О мрамор разбиваясь шумно.
Зачем  любовь страдать одну оставил?
И вытолкнул сердито в мир безумный..?
Зачем беспечно позабыв про ласку,
В других об'ятьях так искал смиренье?
Все потому,что взяв чужую маску,
Играл без страсти и без вдохновенья.
Слеза катилась по щеке без правил....
Ну,а любовь,казалось все простила,
И даже то,что ты ее оставил...
Но..память..ничего не позабыла...!