Ах, август, вот и здесь ты милый...

Дейв Гахан
Ах, август, вот и здесь ты милый,
Жара сдаётся потихоньку...
Ты ласковый, родной, игривый,
И нити той осенней тонкий.

Усыпаны сады цветами
И спелыми плодами дара,
И Ливень вдруг сыграет с нами,
А после-вольная прохлада.

Но через месяц закружаться,
Начнут клубитъся листопады,
Ах, можешь ты ли задержаться?
Не уходи пока, не надо.