И хочется жить

Татьяна Уразова 2
Весна  серебристый журчащий ручей,
Как  песню, пустила на волю.
И в нежном мотиве послышались ей
Знакомые нотки -  до боли.

У белой берёзки  он пел соловьём
Любви  посвящая рулады,
Заливисто, ярко, блистая огнём
И радуясь ласке прохлады.

Он, с  речкой лесною сливаясь  навек,
Шептал  ей о верности,  страсти.
И снова бежал, ускоряя свой бег,
Волнами  плескаясь от счастья.

И мир очарован напевной  весной,
Любви повторяет мотивы,
И хочется жить, и любить, быть чудной…
Кричать на весь мир:- я счастлива!