Всё как надо

Юлия Баранова -Подольская
Смерть мне с детства постоянно дышит в спину,
И родителям вердикт, что не жилец.
Но мой Ангел на земле меня не кинул,
Дух Святой, Сын помогает и Отец

Жизнь борьба за место в этом чудном мире
И ведётся свой естественный отбор.
Если дали место, на земле, в эфире,
Срок твой жизненный по праву закреплён.

Не сдавайся, не скули, не обижайся,
Всё как надо, даже если и не так
Как хотелось, только жизнью наслаждайся,
Кто-то вовсе не родился, вот чудак!

Но мой Ангел на земле меня не кинул,
Дух Святой, Сын помогает и Отец.
Смерть мне с детства постоянно дышит в спину,
Я ей фигу - врёшь, родная, не конец.