Тени иллюзий ломают мне руки

Зелёнка Симпл
Тени иллюзий ломают мне руки.
В глазах твоих моё отражение.
Я сердце тебе отдала на поруки.
Ты чувствуешь это жжение?
Зажги мою жизнь и сожги это лето
Ты чувствуешь, чувствуешь это?!
В беспамятстве, в мутном рассудке, на дне
Я думаю о тебе.
Невинна, наивна. До смеха неопытна
Я слышала эхо твоего шёпота.
Эхо тебя. Ты слишком красив
И мне всякий раз не хватает сил
Поверить что  ты со мной.
Мой дьявол и мой герой.
Ты, этот ужас, это падение...
Это не может быть совпадением.
Молюсь за тебя. Не боюсь что люблю.
Ты просто слишком похож на судьбу.