***

Алина Шидакова
Среди всех заводов,всей копоти,сажи,
Безликих,угрюмых и страждущих лиц
Останься внутри и снаружи прекрасен,
Не падай пред ними коленами ниц.

Не падай! Не смей!
Не для этого рОжден.
Великим будь,смелым,
Ни грамма тщеты.
Прекрасным и только!
Великим и только!
Ни чуть нищеты.

Не стой! Разожги же
Любовь и отвагу.
Людские напой им мотивы,
Пылай,как огонь,обожги их!
Пускай все поют,
Пускай все читают
Любовные речитативы!