Великая страна

Елена Ковшова
Великая страна, велик её Народ,               
Где ценности Души хранят из рода в род,
Где малое в большом все видят без преград,       
Где в равенстве Богов творит и стар, и млад.      

Великая страна, где Духа верховенство,
Где Народ за честь считает совершенство,
Единство в Духе где незыблемо в веках,             
И если цель одна – всё в Божиих руках.             

Великая страна, что стяжаньем Духа,            
Верою сильна, ей не страшна разруха.
Из руин не раз упрямо поднималась,
И всем врагам назло в Духе оставалась.            

Великая страна, великий в ней Народ,
Что с Верою пройдёт рекою жизни вброд.
Жертвенность в крови – с рождения до тризны,            
Таков её Народ, в нём Дух превыше жизни!               

Великая страна есть на белом свете,
Ей Миссия дана Спасителя. Поверьте,         
Воспрянет великан из забытья веков,               
Великая страна вновь возродит Богов!

21.02.2016