***

Алия Гаджиева
Мой  милый, молодой король!
Монарх глотать обязан боль
Свою. Я знаю, что любви
Уж не течёт в моей крови.
Прости за то, что мать дурная
За то, что внуков не узнаю
За то, что била я тебя
Поверь, всё делалось любя!
Теперь же, молодой король
Сказать мне слово ты позволь.
Не о пощаде я молить
Для принцев буду. Отравить
Их можешь ты, как крысу эту
И не увидят братья света.
Без боли смерть им подари
Иль в адском пламени гори!