Кристине

Юрий Варнин
Смущаясь,как мальчишка восьмиклассник,
краснея,запинаясь на словах.
Я, тем не менее,был весел,словно в праздник,
и счастлив был как в самых светлых снах.

Боясь задеть неосторожным словом,
но все же нужно что то говорить.
(Ведь первый блин всегда выходит комом,
а мне с тобою..хочется дружить!..)

Не зная,как сказать о самом главном,
я ни о чем общение веду.
Мне кажется-тебе кажусь я странным,
и сам себе,я вижусь,как в бреду....

Вопрос-ответ,неловкое молчанье,
и в телефонной трубке тяжкий вздох.
А мне твое неровное дыханье,
Бьет по мозгам!Ах,лучше бы я сдох!

Я нервно кашляю,без видимой причины,
и тихо злюсь,что нынче не весна.
Ну как же мне сказать тебе,Кристина,
что мне для счастья,только ты нужна?!!