Я хочу что бы ты была мягкой и пушистой

Сергей Стрельцов 555
Я хочу что бы ты была
Мягкой и пушистой
А не кошкой драной
Как щётка ершистой
Потому что
Клыков мне твоих не надо
Надышался по горло
Я этого смрада
Надышался по горло
Я в этой заразе
Невозможно любить
Когда дохнешь ты в газе
Ну их на хрен по жизни
Такие моменты
Что похожи собой
На твои экскременты