Цена

Натали Герасименко
 Цена любви,цена признаньям,
 Цена болезням и страданьям.
 Цена участию и мукам
 И встреч цена,цена разлуки.
Цена падению и взлету,
 Цена приобрести работу.
 Цена чинам и уваженью.
 Предательству и униженью.
 Так в прейскуранте жизнь оценена
 На все вокруг присутствует цена.
 Но очень быстро промелькнула жизнь
 И вот уж в белом саване лежишь.
 И,кажется,что все купил хитрец.
 Ан нет,у всех вокруг один конец.