По следам поэтов. Дудин. Как плачет кровью

Борис Межиборский
ДУДИН
Как  плачет кровью,
Родник  поэзии самой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я знаю,  что не раз,  поэты,
Изгнанники  своей  страны,
Бродили  иногда по свету,
Но  были  родине,  верны.
А власть их  часто проклинала,
Вела порою,  под растрел,
И вся  общественность не знала,
Что еретик был не у дел.
Но, всё  равно  глядят в режимы,
Поэты с раненой  душой,
Их  голоса  не истребимы,
Их  бог от злости бережёт.
Поэзия  не плачет кровью,
Когда незамутнён родник,
И мы  живём боьшой  любовью,
Когда  в  душе есть наш  язык.