Бессмертный полк

Виктор Мамонтов
Ряды редеют ветеранов,
Быть может их остался полк,
Но помнят их народ и страны,
За честно выполненный долг.

И в поднебесье журавлями,
Над нами души их летят.
И машут нам с небес крылами,
И с высоты на нас глядят.

И узнают, себя, уж смертных,
Что на портретах средь живых.
Идут они в полку «Бессмертных»,
Среди любимых и родных.
Виктор Мамонтов. 09.05.2016г.