Биологический отец

Александр Шеховцев
 Ты часть моей жизни, я помню сынок,
 И я не с тобой, а лишь с мамой развёлся.
 Прости не прислал алименты я в срок,
 Всего за три года, чего ты завёлся.
 
 Ты в школу ведь ходишь, там кормят тебя?
 Тетрадки и книжки, их долг тебе дать.
 Придумала мама, меня не любя,
 Что должен её я с тобой содержать.
 
 Я должен тебе и тебе помогу.
 Ты сын мой родной и сомнений тут нет.
 Я денег конечно пришлю, как смогу,
 Ты главное милый, ходи на обед.
 
 Мне важно здоровье твоё и одежда.
 Я, в классе, надеюсь тебя уважают?
 Знай, я в твоей жизни опора, надежда,
 Скажи батя крут, пусть про это все знают.
 
 Нос выше держи, ты же мне не чужой,
 А денег пусть бабушка с дедом дадут.
 И помни сынок, что в душе, я с тобой,
 Поверь, очень многие хуже живут.
 
 Давай мы с тобой разговор завершим.
 Чтоб лет через пять к этой теме вернуться.
 А мама твоя, с новым мужем своим,
 Копейки поверь, от меня не дождутся.


 ..................фото со страниц интернета........................