Сколько кос...

Артёмова Светлана
косарь прошёлся
у камня замшелого
косится косо...
под камнем дряхлый косарь
закосить теперь можно
на косуху ещё б косаря...
но на косушку...
косой обещал
не косить на работе
больше под камнем...
косить так косить...
по косушке на брата
косил под косого
накось...
не накосить бы...
скосило его
окосел...
полный косец...