Прочь уйдите, меня вы оставьте! ЭКС

Галина Зырянова
    
                ЭКС. На "Ах оставьте меня" (Татьяна Модестова)
                http://www.stihi.ru/2016/07/09/1356



          Прочь уйдите, меня Вы оставьте!
          И ступайте из жизни моей!
          От своих поцелуев избавьте,
          И не надо мне лживых речей!

          Дверь красиво закройте, прощайте!
          Веры нет уже Вашим словам!
          Мне без Вас хорошо, это знайте,
          Ведь как прежде не рада уж Вам!               

          Не спрошу у ромашки совета,
          В Вашей жизни другая ведь есть.
          В этом нет никакого секрета,
          Мне давно принесли эту весть.