Видно я не та

Вера Миллер
Видно я не та, кто может
Вдохновлять тебя, не  та…
Что-то есть ценней, дороже,
Вот такая знать беда…

Ну, а может не беда,
Зря, наверное, печалюсь,
Может это лишь судьба
На чужое может, зарюсь…

Чьё-то место занимаю,
Не свое, знать не свое…
Потому  не принуждаю,
Как велит внутри чутье.

А неволить-хуже нет,
Чтоб идти одной тропой,
Как охотники «след в след»,
За манящею звездой…

Что ж расстанемся, как есть,
Каждый в поиске своем,
Не сложилась  наша песнь
Знать, не быть навек вдвоем…





авторская графика