Никто не забыт

Галина Сёмина 2
“Никто не забыт, и ничто не забыто!” –
 На солнце блестят позолотой слова.
 А в них столько боли и горечи скрыто…
 Пропитана порохом эта глава
 Истории нашей. Уйдут ветераны
 Один за другим… Только память жива.
 Война – это бойня, кровавые раны
 И слёзы, и чёрные вдов кружева.
 Война искалечила многие судьбы,
 И в каждой семье есть защитник, герой,
 Ушедший на фронт. Мы пожизненно будем
 Обязаны тем, кто своей головой
 И грудью своей отстоял неше счастье-
 Жить мирно, трудиться, смеяться, любить!
 Пусть память о них никогда не погаснет.
 Ничто не забыто, никто не забыт!