Том

Апишев Владимир
Филфак, студенты пьют кефир.
- Я первый раз «Война и мир» -
Из детства вспоминает Вася,
- Взял в руки в первом классе. -
- Ведь это же двухтомник!
И что же ты запомнил? -
- Как том один я уронил
И он мне ногу отдавил…-