По следам поэтов. Дудин. И вновь огрызаются дзоты

Борис Межиборский
ДУДИН
И вновь  огрызаются  дзоты,
На  гребне  разрытой  гряды.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И  вновь огрызаются  дзоты,
Всё  время  строчит  пулемёт,
В окопах  запряталась  рота,
Следит,  как летит  самолёт,
А где-то солдаты в атаке,
Крича,  постоянно  ак-бар,
И  где-то бывают  теракты,
И кто-то снимает  навар.
А  где-то малышки-сироты,
Я  вижу  печаль в их глазах
За  счастье у них  бутерброды,
И грёзы в  больших  небесах.