Время и бремя

Владимир Родимченко
Есть дни в которых идёшь ты забвения
Терзая душу,память теребя
На дне бокала идёшь утешения
Виня во многом,в основном себя
Да, ты не смог достичь чего хотелось
Но, удержался не упавши в грязь
Когда в друг государство разлетелось
Но буря потихоньку улеглась
Но жалко,то утерянное время
Надежды,силы,мысли и запал
Теперь несу в душе и в памяти то бремя
Которое когда-то утерял
То бремя называется ребёнком
Воспитывать которого пришлось не мне
Я не считал себя тогда подонком
Мы разошлись не по моей вине
Теперь живём мы в разных государствах
Политика разьединила нас
Да,не было границ,на наших картах
Но это уж совсем другой рассказ...