Не забыть

Ольга Абишева
Не забыть ночи-песни  Чимгана,
Стрелы счастья пронзавшие сердце.
С одуряющим запахом травным
Понимаешь, что жизнь – это вечность
И  Галактика Млечный  Путь
По спирали кружит во Вселенной.
Дар планете Любви  не забудь -
Звёзд каскады летящих на Землю.