Без тебя

Натали Герасименко
В опустевшей комнате тихо
Лишь воспоминания бродят.
И скучают на полках книги,
И часы никто не заводит.
Примощусь в уголке кресла
Вдруг тепло окутает плечи.
И надеждой душа встрепенется
В ожидании близкой встречи.
Тишиной опустился вечер
Сквозняком всколыхнуло воздух.
Так хотелось вскочить навстречу,
Но вокруг никого. Поздно!