И тот сад, мы не забудем. песня

Гришин Иван Сергеевич
1.Мы с тобою гуляли
До утра гуляли
И Луну мы видали
Мы Луну видали

  припев:

  Ой милашечка моя
Выйди на крылечко
Поцелуй меня разок
Растревожь сердечко



2.На Луну мы смотрели
На Луну смотрели
И с тобою хотели
Мы с тобой хотели

3.А Луна нам светила
Нам Луна светила
Ты меня, ох любила
Ты меня любила

4.В небе звёзды сияли
Звёздочки сияли
И соловушки пели
Песенки нам пели

5.До утра мы влюблялись
До утра влюблялись
С тобой целовались
Нежно обнимались

6.Мы с тобою так любим
Мы с тобою любим
И тот сад не забудем
Сад мы не забудем

   припев:
Ой милашечка моя
Выйди на крылечко
Поцелуй меня разок
Растревожь сердечко.


   август 2016г.   ( припев после каждого куплета)