Пути лучей

Бурдон Ольга
В начертанном своя звезда,
Избранник волю направляет
Из спектра красок наберёт,
И долог будет вёсен мёд,
Насколько диммер управляем

Пока фигуры шахмат спят,
Взыграет луч в клубАх дороги,
И уж в другие мы пороги
На утро устремляем взгляд

Роскошно множество лучей,
Нам в них бежать, и песнь найдётся,
Причуда эта – жизнь зовётся,
С игрой каденций и затей